Buen juego. Solo pequeños detalles nos dejaron sin los 6 puntos.

Esta sede nos llevaba a jugar a Vila-Real (Castellón) una pista conocida por muy pocas de nosotras. La última vez que jugamos allí las sensaciones del equipo no fueron buenas pero esto cambiaría en esta sede.

Cuando llegamos allí vimos que el suelo de cemento pulido algo que en principio nos dio mala sensación pero después durante los partidos vimos que el patinaje se desarrollaba con bastante fluidez.

En esta sede veníamos a por todas y queríamos demostrarlo desde el primer partido queríamos ascender puestos en la clasificación.

Desde que empezó la liga oro el equipo ha ido sede a sede jugando cada vez  mejor, y partido a partido demostrando el alto nivel que están adquiriendo nuestras jugadoras.

Meigas 0 - 0 (B) CPLM Walkyrias

Empezamos esta sede de vila-real con un partido contra Meigas. La pista dejaba mucho que desear aunque nos acomodamos bastante bien a ella.

Las Walkys dominaban el juego, tras muchos momentos de superioridades e inferioridades no hubo goles.

En la segunda parte las oportunidades de las Walkys aumentaron pero no lograron meter ningún gol llegando al final del partido con un empate 0-0.

En la prórroga el juego fue bastante intenso y sin anotaciones para ningún equipo.

Tras tirar 11 penaltis María metió y celebramos la victoria con mucha ilusión y euforia.

Crónica: Lucía Calderón

CPLM Walkyrias 1 - 2 Fighters Vila-real

Aunque un poco pronto, 9;00 de la mañana, empezaba nuestro 2º partido de la sede en Villa-real contra las Fighters. Los dos equipos estaban muy igualados e intensos. Nosotras con más oportunidades de gol aunque todavía no entraban.

Al empezar la segunda parte, las Fighters abren el marcador con su primer gol con un tiro desde medio campo. Las Walkys salen a muerte, y tras muy buenos ataques metemos un gol, gracias al pase de paula al centro, el cual remata Ruth. El partido ha seguido siendo bastante intenso por las dos partes y peleábamos cada puck como si fuera el último. Desafortunadamente las locales anotan su segundo y último gol de partido.

Acabamos el partido con un 5 en pista y termina el partido. Esta derrota deja a las walkys con ganas de ir a por todo en la siguiente sede e intentar ascender a la liga elite. 1-2-3 WAL-KY-RIAS!!💪♥

Crónica: Lucía Oliva