Liga madrileña. ¡Muy buen fin de semana!

Ser brillante no es una gran hazaña si no respetas nada – Johann Wolfgang von Goethe

ALEVIN CPLM FÉNIX A 2 - 4 TRES CANTOS PC A

Este sábado 16 de febrero hemos jugado uno de los partidos más importantes de la liga. Fénix- Tres cantos.

En la primera parte al principio metió Íker un gol luego nos metieron dos tres cantos y así terminamos la primera parte con el marcador en contra en 1-2.

En la segunda parte metimos el empate a dos  y luego metimos un gol pero que se salió por una parte de la red y EL ÁRBITRO NO LO VIÓ (por casualidad) y justo en la contra nos marcaron el tres a dos a su favor. A continuación nos meten otro y así terminamos el partido con un 2-4 perdiendo.
En mi opinión hemos luchado todos y todo el rato y yo creo que si tuviéramos otra oportunidad de jugar contra ellos les podríamos perfectamente ganar.

¡Ah! ¡Enhorabuena a Paula! Porque lo hizo genial en  el partido.

Crónica: Óscar Van Gool

INFANTIL 1 CPLM FÉNIX A 2 - 0 TRES CANTOS PC A

Empezaba el partido 3c vs Fenix del infantil, con ataques de los dos equipos los cuales no entraron ninguno en portería durante los primeros 5 minutos, cuando nuestro delantero Sergio anota el primer gol moviendo al portero de lado a lado, y nos ponemos 1-0 en el marcador. Tras un enganchó en la valla, falta compartida de Gallardo y uno de 3c, y con ello, el final de la 1ª parte. Comienza el segundo tiempo, y en los primeros 10 minutos sólo hubo una falta de Paula Díaz y de Lucía Oliva, con lo que ellos no consiguieron anotar, por lo que, a falta de 9 minutos ellos piden un tiempo muerto, y a falta de 5, otra vez Sergio, mete el segundo gol de la mañana con asistencia de Nacho y los Fenix ganan a 3c. Muy buen partido y con buen resultado👏🏾

Fénix A

El segundo derbi de la temporada, en esta ocasión, el senior A como visitante, vestía la camiseta roja.

Con Bajas en los dos equipos para el encuentro, en nuestro caso en la portería, donde Kiko tendría el mando del partido entero con la ausencia de Malena.

El partido comenzó muy de cara al equipo Fénix B que rápidamente puso dos goles de ventaja en el marcador. Aunque intentamos acortar distancias, un nuevo tanto ponía tierra de por medio.

Aunque peleones, como siempre, los jugadores del Fénix A,hicieron gala durante unos minutos de su falta de puntería, aunque esta vez, con ayuda de las superioridades, conseguimos empatar el partido. Siempre a remolque del resultado, conseguimos no perder el hilo del marcador, para llegar al final del encuentro empatados a cinco.

En la ronda de penaltis, un único gol subió al marcador, el que anotamos nosotros, gracias al cual nos llevamos el punto bonus de un muy divertido partido.

Crónica: Alex Medrano

Fénix B

El sábado jugamos el primer partido de la segunda vuelta de la liga sénior. Nos íbamos a enfrentar Fénix B contra Fénix A. Este partido ya de por sí era importante por enfrentarse los dos equipos del propio club y, dada la igualdad en la liga por parte ambos equipos, con el sénior B un punto por encima del sénior A, se acentuaba aún más esa importancia.

El partido empezaría con dos goles tempraneros del sénior B para ponerse por delante al comienzo. Sin embargo, un gol de Juan Escudero ponía el 2 a 1 para recortar distancias. Después, llegó el 3-1 con gol de Adrián Montero y, aprovechando una superioridad tras una falta del sénior B, Diego Galán marcaba el 3-2 con el que nos iríamos al descanso.

Con el resultado tan ajustado en la primera parte, empezaría una segunda parte llena de intensidad por parte de los dos equipos. Este segundo tiempo estuvo marcado por una gran igualdad durante los 25 minutos. Primero, el sénior A conseguiría marcar el 3-3, pero el sénior B iba a reaccionar con otro gol que suponía el 4-3. Minutos después, el sénior A aprovecharía de nuevo una superioridad para volver a poner el empate en el marcador. No obstante, no solo el sénior A iba a aprovechar las superioridades: a falta de seis minutos, Arturo Pérez iba a marcar el 5-4 en una superioridad. Y, finalmente, también en una superioridad tras una falta del B, el sénior A iba a marcar el gol del empate definitivo con el que acabaría el partido.

Con un punto asegurado para cada equipo tras el 5-5, el punto extra se iba a repartir en los penaltis, en donde se iba a imponer el sénior A al marcar un penalti.

Fue un gran partido repleto de goles y buen rollo donde el reparto de puntos deja a ambos equipos empatados en liga en la segunda y tercera posición. Un buen resultado para darle emoción a esta segunda vuelta de liga que acaba de empezar.

Crónica: Miguel Bourio

Primera parte

Segunda parte

Penaltis

Vídeo: Nacho Calderón

PREBEN CHC LAS ROZAS 3 - 6 CPLM FÉNIX A

Empezamos  el partido  y al minuto Mario mete gol. Luego las Rozas nos metieron 3 goles seguidos y Begoña pide tiempo muerto.  Seguimos jugando, nos pitan gol pero en realidad  es palo 🤷‍♀. Seguimos jugando y Jorge y Saul meten dos goles más, ya vamos ganando 3-4.

En la segunda parte no nos metieron ningún gol más. Meten gol Carlota y Jorge con asistencia de Mario. Rodri también mete un gol, pero el puck se sale por la red y se lo anulan.
Acaba el partido y ¡¡¡ganamos 3-6!!!🏒🏒😄

Crónica: Julia Maroto

BENJAMIN TIGRES 1 - 5 CPLM FÉNIX A

En este partido jugamos todos menos Asier, que estaba lesionado, pero vino a verlo . Fue contra los Tigres de Aranjuez en su campo.

El partido comenzó bien pero  abrieron el marcador con gol de Rubén su mejor jugador.Samuel cometio una falta previa  pero no fue expulsado debido al gol de ellos, . Después en una jugada Lucia metió el 1-1 con asistencia de Elba .
En unos minutos Alejandra metió nuestro segundo gol con asistencia de Lidia.

A los pocos minutos de comenzar la segunda parte me expulsaron 2 min minutos por supuesta carga.
Elba metió el 1-3 en la que la asistencia fue de Alejandra. Minutos después metí nuestro cuarto gol con una asistencia de Alejandra.

Casi al final del partido Alejandra metió el quinto gol , y así acabó el partido con el resultado de 1-5.

Yo creo que jugamos bastante bien y que nos merecimos ganar .

Seguimos manteniendo el tercer puesto que hay que intentar mantener contra los Lobos el próximo partido.

¡¡¡¡¡¡Vamos Fénix !!!!!!

Crónica: Victor Lara

PREBEN TISO PATIN 2 - 2 CPLM FÉNIX B

El sábado por la tarde jugamos contra Tiso Patín. Al principio salimos un poco lentos, la pista resbalaba, tuvimos fallos defendiendo y dejamos a nuestro portero solo, por eso nos metieron cuatro goles en la primera parte y pudieron ser alguno más pero nuestro portero aguantó.

En la segunda parte salimos más despiertos y logramos marcar dos goles uno de Guiomar y otro de  Isaac, pero el equipo contrario también nos metió un par de goles.  Terminamos el partido 6-2, perdiendo los Fénix. Lástima no haber podido  reaccionar  antes. Pero lo pasamos muy bien, y pudimos marcar los dos goles y celebrar el cumpleaños de Guiomar. Áaaaaaanimo Fénix¡¡¡

Crónica: Pablo García.

ALEVIN TIGRES 9 - 1 CPLM FÉNIX B

Este sábado 16 de febrero hemos jugado en el Colegio Castilla contra Tigres.

Empezamos bastante bien a pesar de que a los pocos minutos del partido nos marcaron un gol por no sacar a tiempo el disco por la valla.

Seguimos luchando pero aún así nos marcaron otros 4 goles por pequeños errores defensivos que marcaron la diferencia.

Nos fuimos al descanso 5-0 y tras una profunda reflexión en el banquillo a cerca de esos despistes que han sido clave en el encuentro, salimos de nuevo al campo, aunque rápidamente se pudo notar como el resultado había podido con nosotros y con nuestra esperanza.

Cada vez nos costaba más confiar en nosotros, cada 4 minutos nos marcaban gol, y aunque algunas líneas tenían momentos de luz, no conseguíamos levantar la cabeza. Sin embargo, a 3 minutos del final, Alex le dio un gran pase a Guillem, que consiguió transformar en gol a nuestro favor. A partir de ahí, volvimos a tener fe y a recuperar la confianza, pero ya era demasiado tarde y no conseguimos remontar acabando el partido 9-1. Este espíritu es el que necesitamos mantener durante los partidos que nos quedan y aunque nos han fallado pequeñas cosas, estamos seguros de que podremos conseguirlas a base de práctica y entrenamiento.

¡Que no decaigan los ánimos Fénix!

Crónica: Estrella González

ALEVIN RENOS 6 - 1 CPLM FÉNIX C

Este partido jugamos contra los Renos y el resultado fue 6 a 1.

En el primer tiempo nos marcaron 4 goles y nosotros logramos meter uno a manos de nuestro capitán. Durante el segundo tiempo no conseguimos marcar aunque llegamos bastante a portería pero ellos si aprovecharon las ocasiones y lograron 2 mas

Creo que nos esforzamos al máximo.

Crónica: Alonso Pérez

INFANTIL 2 CPLM FÉNIX B 2 - 1 TIGRES

Hoy en el partido de infantil contra Tigres hemos jugado en casa, a pesar del gol el propia de uno de nuestros infantiles hemos vencido sin mucha dificultad a nuestros rivales. 2-1 aunque un poco ajustado y eso si con mucha rivalidad y presión de nuestros delanteros frente a los suyos en la pista. Aunque se notaba a veces la diferencia de nivel han hecho algunas contras que nuestros defensas y portero han sabido defender muy bien.

Crónica: Alejandro Gómez

En el partido contra Tigres, hemos empezado con un despeje de Gonzalo por el centro que, por un despiste del portero contrario, ha acabado en gol.

Más tarde, en una jugada de pases de Alex, Berta, Iker y Marcos, conseguimos marcar otro gol. Hasta el final de la primera parte, defendimos y les aguantamos bien.

En la segunda parte, los contrarios presionaron más fuertes, pero aún con eso conseguimos llevar el partido bien y con algún tiro y jugada.

A la mitad de la segunda parte, por un fallo de cálculo de Rodrigo, al sacar el disco por detrás de la portería se le desvió la pastilla, le rebotó a Oscar, que por cierto ha hecho un partido genial, y ... entró, metiendo gol en propia puerta.

Después de esto, el rival se vino arriba y empezó a ir un poco más agresivo, pero conseguimos aguantar y finalmente quedar 2-1. A pesar de los despistes, satisfecho por el partido hecho.

Cónica: Rodrigo Hernández

JUNIOR CPLM FÉNIX 10 - 2 CHC LAS ROZAS

Hoy hemos disputado un partido contra un rival inicialmente de nuestro nivel, y aunque su portero ni si quiera fuera portero, no ha impedido que no nos centremos en el partido y salir a ganar. Hemos empezado metiendo varios goles consecutivos y a buen nivel durante la primera parte. Nos íbamos al descanso con un resultado no muy ajustado pero en la segunda parte estuvimos de nuevo a buen nivel lo que nos dio la victoria, y destacar la actuación de jowy que se lo merece.

Crónica: Luis Chamorro

BENJAMIN CPLM FÉNIX B 2 - 4 MAMUTS

Jugábamos contra Mamuts en nuestra pista. El partido ha empezado muy igualado con ocasiones de los dos equipos. Aunque ellos han sido los primeros en marcar. Con el 0-1 hemos tenido ocasiones de marcar pero no hemos sido capaces y a falta de 1 min. para terminar el primer tiempo, nos han marcado el segundo.

En la segunda parte, nos han metido otros dos goles poniéndose 0-4. A partir de ahí, hemos reaccionado y yo he metido el primer gol nuestro. A falta de algo más de 2 min. Inés ha marcado el segundo. Hemos seguido atacando pero no hemos marcado y hemos acabado el partido 2-4.
El resultado no ha sido justo con nosotros porque hemos tenido muchas ocasiones.

¡¡¡¡¡¡Fénix, Fénix, Fénix!!!!!!

Crónica: Carlota Castellanos

SENIOR 2 CPLM FÉNIX D 3 - 7 CPLM FÉNIX C

Fénix D.

Este domingo hemos jugado la vuelta del derby contra nuestros compis del c. Salimos muy motivados a la pista, hasta inauguramos el marcador con un gol de Carlos. Dos faltas seguidas nos dejaban en un cuarto contra dos que nuestros rivales supieron aprovechar para ponerse por delante con dos goles. Un gol de Fer nos devolvió un rato la esperanza, hasta que nos marcaron dos goles más. Y ahí llegó el momento más emocionante del partido, después de no conseguir marcar durante las superioridades, cuando éramos solo 3 en pista, Felis se nos escapa con el disco y marca un golete con lo que parecía ser cierta cara de sorpresa. Viendo que igual nos veníamos arriba los rivales nos marcaron tres goles más. Uno de ellos, un golazo desde media pista, hay que felicitarles.

Y la verdad es que aunque hemos perdido 7-3 creo que todos nos hemos ido a casa bastante contentos con la idea de que hemos luchado como unos jabalises. Sobre todo, nuestro portero Rodri, que ha parado hoy todo lo que se le venía encima.

Crónica: Elena Cabrera.

Fénix C (Piratas del Baztan)

Comenzamos el partido, en el que salimos y con un error encajamos un gol rápidamente, pero al poco Ivan consigue poner las tablas en el marcador. El juego continua muy reñido hasta que Maik consigue subir el marcador, aunque no duraria mucho y el otro equipo nos empata. Conseguimos sacar dos goles de ventaja y ponernos en un como 2-4 que se convertiría rápidamente en un 3-4. Con un juego muy bueno por nuestra parte, moviendo el disco y tirando mucho, nos ponemos 3-7 y termina el partido.

Un partido muy bueno de nuestros chicos que han estado concentrados en todo el partido.

Crónica: Óscar Aznal