El Infantil A consigue plaza para el previo al Campeonato de España.

Último partido en el que nos jugábamos ir a la previa para el campeonato de España. Empezamos el partido bien, con bastante posesión. A los cinco minutos Indi marco gol gracias a un tiro raso. Cinco minutos después Paula marco otro gol regateando  al portero, poniendo así el 0-2. Quedando siete minutos para que terminara la primera parte nos metieron el 1-2 tras una pérdida en defensa y a los dos minutos de empezar la segunda  parte nos metieron el gol del empate, pero Indi puso pronto el 2-3. A siete minutos del final cometimos una falta, pero defendimos muy bien la inferioridad y en el siguiente cambio, lo hacemos mal y nos pitan 6 en pista y en esta ocasión si nos metieron gol.

Terminamos empate y fuimos a los penaltis donde ninguno de los dos equipos conseguimos marcar, los porteros se los pararon todos. Buen trabajo de los porteros Diego en la primera parte y en penaltis y Pepe en la segunda.