Liga madrileña, una jornada con no demasiada suerte

No hemos tenido demasiados buenos resultados este fin de semana en la liga madrileña. Aunque en la el Play off de la Primera divisíon se ha dado un primer paso en la consecución del título, aunque queda todo por resolver. Esto ha sido lo que ha ocurrido el fin de semana.

Los Fénix A ganaron el primer partido de la final, es al mejor de tres partidos. El prebenjamin B empató en casa con Las Rozas en un gran partido de los peques y en el duelo interno entre el prebejamin A y el C se llevó los tres puntos el A.

En los demás partidos no tuvimos suerte en el resultado a pesar del buen juego. El Alevin A perdió el segundo partido del play off semifinal con las Rozas y disputará el tercer y cuarto puesto con Tres cantos A. El Infantil A perdió el primer partido del play off semifinal en Las Rozas, el próximo en casa. El Infantil B perdió ante Ciudad Patina, lo mismo le pasó al benjamín A, que jugó con los efectivos justos. Y el bejmanin B perdió su partido ante Sobre8Ruedas. En prebenjamin el C perdió con Tiso Patin y el A perdió con los Lobos.

Salvo excepciones resultados adversos, no todas las semanas se pueden tener buenos resultados, estamos en el tramo final de la liga y los partidos ahora son los de verdad complicados.

BENJAMIN F2 CIUDAD PATINA 4 - 0 CPLM FÉNIX A

Nos presentamos al partido justo de jugadores, solo dos cambios y los Renos eran muchos.

El partido empezó con gol de los Renos, pero no pasa nada, poco a poco intentamos empatar y nos sorprendieron con otro gol. A mitad de la primera parte tuvimos una superioridad que no aprovechamos y casi al final del primer tiempo hizo falta Marcos, le echaron dos minutos. En esta inferioridad nos metieron otro gol (3-0).

En segundo tiempo peleamos con las fuerzas que nos quedaban, pero el gol no llegaba y Pepe, nuestro portero, no paraba de trabajar. El partido se endurecía y en una jugada la portería se volcó cayendo encima de Pepe. De nuevo tuvimos otra superioridad que tampoco nos salió bien y otro gol de los Renos (4-0). Fin del partido.

Nos fuimos tarde a casa sin comer y tristes por haber perdido.

Fotos del partido.

Crónica: Marco Alda Fotos: Vicente Oliva.

INFANTIL SEMI CHC LAS ROZAS A 5 - 0 CPLM FÉNIX A

Enfrentamos la ida del playoff con alguna baja pero buen ánimo.

Los Caníbales se adelantaron en el marcador con un primer tanto a los dos minutos del comienzo, desplegando un juego más rápido y preciso que los Fénix. Se pidió tiempo y mejoramos, pero no conseguíamos aumentar posesión de manera suficientemente significativa. Los tantos roceños se fueron sucediendo hasta un quinto bordado por Alfonso Cruz. Miguel evitó hábilmente un sexto, pero los Fénix tampoco pudieron aprovechar una inferioridad por falta de Mata.

La segunda parte empezó con ofensivas alternativas de ambos equipos, un verdadero vaivén de una portería a otra. Pero el.marcador ya no se movería. Los Fénix peleaban pero perdían oportunidades, siendo la diferencia ya muy abultada. Así que moraleja una vez más: hay que despertar antes; no es la primera vez que los contrarios llegan con el café ya bebido y se adelantan en marcador dominándonos psicológicamente después. Partido entretenido y nada malo, de todos modos, con poquísimas faltas.

Ahora a por el de vuelta...
Crónica: Alejandro Martínez Fotos: Alfredo Bravo

INFANTIL (5-8) CIUDAD PATINA 8 - 1 CPLM FÉNIX FÉNIX B

Empezamos el partido con mucha intensidad. No consiguieron marcar a nuestra portera hasta pasados unos minutos. Y acto seguido cometieron una falta sin querer, que aprovechamos para intentar marcar un gol.

A la mitad de la segunda parte con el resultado en contra y con paradones de nuestra portera Teresa marcamos un gol que nos alegró mucho.

Quedamos 8-1 pero nos lo pasamos muy bien y hubo un buen ambiente.

Crónica: Nacho García de Garayo Fotos: Vicente Oliva.

PREBEN TISO PATIN 5 - 0 CPLM FÉNIX C

Despues de casi un mes sin jugar, nos volvíamos a vestir la camiseta para enfrentarnos a Tiso Patin.
el resultado de ida fue un 2-1 para Tiso Patin por lo que pensábamos que el partido seria muy emocionante pero el juego desplegado por nuestras chicas no fue el esperado por lo que no pudimos cumplir las expectativas que nos habíamos marcado.

Destacar la enorme actuación de Elena bajos los palos que hizo que la derrota no fuera mayor. al final nos fuimos con un 5-0, con muchas cosas que seguir mejorando.

Jugadoras: Julia, Lucia A. Erika, Emma, Lara, Lidia, Nerea, Elena.

Crónica: María martín

PREBEN LOBOS 7 - 5 CPLM FÉNIX A

Nos esperaba un duro partido contra los Lobos. Salimos luchando muchísimo pero nos consiguieron meter el primer gol,  rápidamente empatamos el partido con un gol de Claudia  rechazando un tiro de Alejandra, así seguimos hasta 3-3 replicando rápidamente a sus goles; el segundo,  de tiro exterior de Alejandra, el tercero y cuarto  de dos  buenos tiros de Alba. Nos volvieron a empatar y conseguimos ponernos por delante otra vez con otro gol de Alejandra. Tuvimos varias oportunidades de alejarnos en el marcador con varias ocasiones a cargo de Sandra y Alex, pero no lo conseguimos.

A partir de ahí comenzó a ir todo mal, nos expulsaron a  Elba con una falta demasiado rigurosa, en ese momento nos consiguieron empatar y tras este gol siguieron dos más. Aun así nos seguimos esforzando y tuvimos alguna oportunidad más, pero al final no pudimos marcar. En definitiva creo, que aunque con algunos lamentables errores, debemos de sentirnos orgullosas y orgulloso  del partido que hicimos.

¡¡¡Fenix, Fénix,Fenix!!!

Crónica: Paula Gago

PRIMERA FINAL CPLM FÉNIX A 8 - 2 TRES CANTOS PC B

Los Fénix A solventaron de forma clara su primer partido del play off final de la Liga Madrileña. Salieron en tromba al partido y se marcharon rápidamente en el marcador. A los tres minutos ya llevaban una diferencia de 3 goles. Parecía que el partido se iba a resolver enseguida, pero en un desajuste en un cambio Tres cantos se acercó en el marcador. Cometíamos mas faltas de las necesarias y les tocó defender en inferioridad varias veces en el primer tiempo. Pero nos fuimos al descanso con un 5-1 a favor bastante tranquilizador.

En la segunda parte los Fénix continuaron con el control del puck y aprovechando las oportunidades se fueron marchando en el marcador hasta el 8-2 definitivo.

Por segundo partido contábamos en el banquillo con Escu y se comenzó a ver el cvambio en el juego de los chicos.Está hecha la primera parte del trabajo, pero es necesario continuar así, con la misma intensidad, y con las mismas ganas para llevarse el siguiente partido.

Fotos del partido: Vicente, Fernando

Crónica: Fernando Gómez. Fotos Vicente Oliva y Fernando Gómez

ALEVIN 1 SEMI CPLM FÉNIX A 1 - 7 CHC LAS ROZAS A

Buen partido el jugado por los alevines , a pesar del madrugón. Los chicos comenzaron bastante enchufados y en bastantes minutos del partido los tiros realizados por ambos equipos ,estuvieron bastante parejos.

Hasta a falta de 8 minutos no se inauguró el marcador,y a pesar de realizar los mismos tiros ,los caníbales estuvieron mucho mas acertados ante la portería de Pepe. Al descanso 0-3 para los visitantes.
En la segunda parte los roceños fueron superiores, y los Fénix solo pudieron aprovechar una de las cuatro superioridades de las que dispusieron, gracias a un gol de Paula.

Al final 1/7 para los caníbales, que jugaran la final de la liga madrileña con Ciudad Patina Renos, felicidades.

Y los Fénix a luchar por el tercer puesto.

Crónica: Rafael Montero Fotos: XXXXXX

PREBEN CPLM FÉNIX C 1 - 8 CPLM FÉNIX A

Prebenjamin A

El día anterior tuvimos un partido durísimo, pero aunque perdimos, teníamos intenciones de ganar. Empezamos con fuerza y enseguida se notaron los resultados, y ... ¡Alex metió el primer gol!. Le siguieron los goles de Sandra, Alba e Inés. Con lo que acabamos la primera parte muy motivados.

En el principio de la 2ª parte expulsaron a una compañera pero nosotros no nos quedamos atrás y seguimos jugando con dos delanteras y aún así, Claudia metió un gol, lo que nos hizo relajarnos mas de la cuenta y recibimos el primer gol de Nerea. Y nos dimos cuenta de que teníamos que esforzarnos mas y así llegaron los goles de Claudia, Elba y Alejandra.

Nos lo pasamos muy bien, que es lo más importante.

¡¡¡¡Fénix, fénix y fénix!!!!

Portero: Abel
Jugadoras: Irene, Sandra, Paula, Sastre, Alba, Inés, Alex, Elba y Claudia

Crónica: Claudia Murillo

Prebenjamin C

Esta vez nos tocaba enfrentarnos a nuestros compañeros del A. las walkys centradas en el partido y con ganas de demostrar que saben jugar.

El partido comenzó con bastante intensidad por ambas partes, a los 5 minutos del inicio las fenix se adelantaban en el marcador y tres minutos después nos marcaban de nuevo dos goles mas. las walkyrias siguieron luchando pero los tiros no conseguían materializarse al descanso nos fuimos con un resultado de 0-4.

La segunda parte siguió con la misma intensidad en un contra ataque Nerea consigo anotar un gol de pase de cristina.  poco después lidia hace una falta  que conseguimos solventar sin que nos anoten ningún gol. resultado final 1-8. resultado muy abultado para el juego realizado por las estas pequeñas-grandes jugadoras de hockey.

Jugadoras: Cristina, Nerea, Emma, Lucia a., Lucia f., Lara, Lidia, Erika, Julia, Elena

Crónica: María Martín.

PREBEN CPLM FÉNIX B 2 - 2 CHC LAS ROZAS

Casi empezado el partido he llegado un poco tarde y se me ha olvidado en casa mi camiseta y las fundas y menos mal que Sara me ha dejado su camiseta del equipo, y Paula Sastre sus fundas.

Hoy hemos jugado Sergio, Samuel, Asier, Joan, Mario, Elia, Carla y yo Hugo.

En el primer tiempo nos han metido un gol pero gracias a Joan hemos empatado.

En el segundo tiempo casi meto un gol pero otro niño del equipo contrario ha cogido el rebote y nos ha marcado un gol con el pié. Menos mal que despues Asier ha empatado.

Hemos luchado y defendido mucho y hemos tenido más ocasiones del gol pero la suerte no nos ha acompañado.

La próxima seguro que ganamos.

Crónica: Hugo González

BENJA F2 CPLM FÉNIX B 2 - 4 SOBRE8RUEDAS

Los benjamines del B no pudieron con Sobre8Ruedas.

Se adelantaron en el marcador los chicos de Sobre8Ruedas, pero los Fénix dieron la vuelta al marcador,  marcaron Alejo al límite del primer tiempo y Estrella en el segundo,ambos con asistencias de Alejandro.

Pero poco después empataron los chicos de Sobre8Ruedas y en la parte final del partido marcaron lso dos goles que les dio la Victoria.

Jugaron, Sergio en la portería y en la pista Rubén, Elba, Estrella,Guillem, Kornelia, Alejo, Alejandro y Joan.

Crónica: CPL Madrid