Las Walkyrias comenzaron a rodar en la Liga Élite 2014-2015

Y por fín llegó el primer partido de elite de las Walkyrias, en esta ocasión nos enfrentabamos a Rubí campeón de liga de la temporada pasada.

Las walkyrias no tenían a todas las jugadoras disponibles en la pista pero eso no tenía que interferir en el juego de las locales.

El partido empezó con un gol rápido de las catalanas que poco a poco se hacían a la pista y mostraban su juego y el alto nivel de sus jugadoras y segundos después volvían a marcar gol a locales.
En un fallo mientras se hacían los cambios de jugadoras nos pitaban 5 en pista, en donde conseguían batir de nuevo a nuestra portera.

Minutos después en una jugada de contra ataque Miriam batía a la guardameta visitante con lo que nos íbamos al descanso con un 1-3.

En la segunda parte las visitantes marcaron dos goles más, las walkyrias consiguieron mejorar su defensa.

El próximo fin de semana nos esperan las chicas de Tucans, partido complicado en el que seguro que las walkyrias hacen disfrutar a todos los que se acerquen a verlas.

Aquí tenéis las fotos del partido. El vídeo del partido ya lo tiene la Federación.

Crónica: María Martín. Fotos: Fernando Gómez. Vídeo: Alberto Lanero.