Segunda sede de liga senior plata masculina. Hay cosas que mejorar, pero clasificados como primeros de grupo

El equipo llegaba a esta sede muy bien posicionado para cumplir el primer objetivo de la temporada: pasar a la fase de ascenso a Oro. Para ello necesitábamos sumar 3 puntos en esta segunda sede. Salimos con la idea de conseguirlos todos en el primer encuentro, contra los Llops de Vila-Real, sin embargo, las cosas no salieron como planeamos. Un inicio lento y con dudas de los nuestros no nos ayudó a entrar en el partido. A pesar de que hubo momentos de brillo y buen juego, en general nos costó hacer lo que venimos entrenando, y caíamos demasiado en la lentitud del juego rival. Con todo, conseguimos salvar dos puntos del encuentro ganando en la prórroga, pero con un sabor de boca bastante insatisfactorio.

En el descanso entre partidos hablamos de recuperar nuestro juego y olvidarnos del rival, y al segundo partido salimos más concienciados. Aunque nos costó mucho arrancar, y a pesar de no ser nuestra mejor versión, no fue complicado llevarnos los 3 puntos de casa del rival, que estuvo sobrepasado por nuestros chicos, especialmente la primera parte. Fue un partido para recuperar nuestro juego y para dar minutos a todos los convocados. Mejores sensaciones, pero un toque de atención importante al equipo.

En la fase de ascenso donde nos hemos metido, por su formato a una vuelta, no se permiten errores. Así que tendremos que trabajar para pulir nuestro rendimiento en partidos, especialmente nuestros primeros cambios. Con todo, toca disfrutar de haber pasado como primeros de grupo invictos, demostrando que somos uno de los candidatos a llevarnos el ansiado ascenso a Oro.

Crónica: Juan Escudero

CPLM FENIX 3 (B)- 3 LLOPS VILA REAL

Comenzamos el partido cometiendo algunos fallos defensivos y sin mucha concentración. Esto nos pasa factura cuando llega su primer gol(0-1). Aunque al minuto llega nuestro primer gol por parte de Escu atrás un pase de Messi en una superioridad. Nos íbamos al descanso teniendo que defender un powerplay. Así acababa la primera parte. A los treinta segundos de la segunda parte llega nuestro segundo gol a mano de Fer con asistencia de Escu, este gol llegó en inferioridad(2-1). Aunque ellos tardaron poco más de un minuto en volver a empatarnos(2-2). A falta de ocho minutos nos volvíamos a poner por delante en el marcador tras un gol de Indi con asistencia de Messi(3-2). Pero el partido no acababa ahí, a falta de tres minutos nos volvían a empatar(3-3). Esto hacía que el partido llegara a la prórroga, donde conseguimos llevarnos el partido gracias a un gol de Messi con asistencia de Fer(4-3).

Crónica: Rubén Gallardo

CPLM FÉNIX 11 - 2 PUMAS DEL NORTE

Un partido que comenzamos descentrados, recibiendo un gol en contra nada más empezar, pero que tras unos minutos, estando en inferioridad, conseguimos empatar gracias al gol de Juan(1-1). Después de esto nos despertamos y comenzamos a jugar a nuestro juego. Pasados dos minutos Escudero metió su segundo gol con asistencia de Cristian (2-1), después volvió a meter con asistencia de Indi(3-1). Seguidamente metió Messi con asistencia de Escu(4-1). Medio minuto después anotó Artu (5-1), y después metió Arti con asistencia de Miti, dejando el marcador de la primera parte en 6-1. A falta de dos minutos de acabarla Messi hizo una falta.

En la segunda parte también comenzamos con mala suerte, recibiendo un gol en el primer minuto(6-2), pero en respuesta metió Messi con el pase de Escu(7-2) e Indi también recibiendo el pase de Escu(8-2). Esto provocó que Pumas tuviese que pedir un tiempo muerto. Posteriormente David metió con asistencia de Arti (9-2), Fer recibiendo el pase de Messi (10-2) y finalmente Indi gracias a la asistencia de Escu, terminando el partido con el resultado de 11-2 y un porcentaje de paradas de 90'5% por parte de Diego.

Crónica: David Martín