Novena jornada de liga autonómica muy mojadita, ganados los pocos partidos disputados,

Buena jornada de liga, si pensamos en los resultados y no tanto en los pocos partidos que se han jugado debido a la lluvia.

El sábado: El Benjamín A consiguió ganar su partido contra Mamuts como visitantes por goleada. El Senior E también ganó por un abultado resultado a Bisontes en un partido que tenían atrasado por lluvia de dos jornadas anteriores  y el Benjamín B ganó también por goleada a Rollybears a domicilio.

El domingo: Aunque era el día con más partidos, se suspendieron todos por pista mojada, tan solo se pudo comenzar el que jugaron el Fénix D senior contra Samurais como visitantes, pero teniendo que ser suspendido por encontrarse la pista impracticable cuando quedaban 17:14 minutos para el final y ganaba Samurais 8-6.

BENJAMÍN  MAMUTS 1 - 8 CPLM FÉNIX A

Este sábado hemos jugado contra Mamuts. Jugamos  en la pista nueva de los Mamuts y  nos gustó  porque  era parecida a la nuestra.

Empezamos el partido  metiendo un gol y estuvimos todo el partido presionando bien y  yo creo que  jugamos todos muy bien, aunque a Carlota la anularon un gol por estar dentro de zona.

Todos nos lo pasamos  muy bien.

Crónica: Julia Maroto

SENIOR 3  CPLM FÉNIX E 12 - 6 BISONTES

Jornada sexta que enfrentaba a bisontes. Nosotros con 9 jugadores y 2
Porteros.

Partido a priori sin problemas para nosotros pero que nos costó encarrilar hasta casi acabada la primera parte, lo que dice mucho de la intensidad del equipo contrario, seguro que en breve irán cogiendo más juego.

Al final nos fuimos en el marcador hasta llegar a un 12-6.

Destacar el esfuerzo de nuestro entrenador por esforzarse en que juguemos en la pista lo que se hace en los entrenamientos.

Aprovechar a dedicar la victoria al cumpleañero Alex.

Crónica: David García

BENJAMÍN  ROLLYBEARS 0 - 9 CPLM FÉNIX B

Este sábado hemos jugado contra los RollyBears en la pista de Vallecas.

Llegamos confiados al partido porque sabíamos que era uno de los equipos fáciles de ganar.

Comenzamos el partido atacando en el campo contrario y salvo en alguna ocasión nos mantuvimos atacantes.

Tuvimos algunas ocasiones de gol que aprovechamos sin dudarlo, pero tenemos que reconocer que defendían bien y el portero tenía muy bien controlada la parte inferior de la portería y nos costaba colar el puk por abajo.

Abrió el marcador Isaac y conseguimos marcar 9 en total.

Yo fui sancionado por una entrada indebida que hice sin querer. Por lo demás fue un partido emocionante y motivador. Esperemos haber cogido fuerzas para el próximo partido. !!!Fénix, Fénix, Fénix!!!

Crónica: Guillermo Muñoz.

ALEVÍN 2  CPLM FÉNIX C 9 - 1 PINGÜINOS

El sábado jugamos contra los Pingüinos.

Comenzamos el partido con muchas ganas, sobre todo cuando empezamos a meter goles. Íbamos 5-0 pero de repente nos metieron un gol, aunque eso no nos quitó las ganas y los ánimos de seguir adelante.

Fuimos metiendo goles y jugando bien, también dando muchas asistencias, hasta que pitaron el final del partido con un resultado de 9-1.

Fue un gran partido y esperamos seguir con estos resultados.

Crónica: Érika Castán.

SENIOR 2  SAMURAIS - CPLM FÉNIX D

CPLM D (Piratas  de Nuevo Baztan) contra Samurais  de Becerril.

Partido que se jugaba en Isla Azul ante la imposibilidad de jugar en la pista de Samurais debido al mal tiempo y con las inclemencias del día se ha tenido que suspender el partido a falta de 17 minutos para el final.

El tiempo que se ha jugado ha sido disputado por ambos equipos con mucha intensidad y limpieza empezaron marcando Piratas y acto seguido se adelantaban en el marcador los Samurais debido a algunos fallos en las marcas, no obstante logramos remontar e incluso adelantarnos de nuevo en el marcador aunque no sirvió de mucho ya que al final de la primera parte perdíamos de dos goles. Empezamos la segunda parte algo más centrados y hasta el momento de la suspensión del partido quedamos con un resultado de 6-8 en contra.

A Falta de jugar el tiempo restante para intentar la remontada.

¡¡Arrasa con lo que veas...y generoso no seas!!

Crónica: Emilio Jiménez