Primera sede liga Élite Infantil. Merecimos más

En general, esta primera sede de liga Élite infantil nos ha dado una idea de nuestro nivel actual y de lo que podemos esperarnos del equipo. En el primer partido los chicos y las chicas estuvieron muy solventes, y supieron imponerse sin problemas a Torrevieja, aprovechando para adaptarse a una pista con unas dimensiones muy distintas a las nuestras. El segundo partido contra Rubí prometía ser muy complicado, y los nuestros salieron a darlo todo. Fruto de ello el apretado resultado. Al final ganaron quienes más querían ganar, nos pasó factura no creernos capaces de hacerlo. A pesar de ello, el juego que pusieron en la pista los Fénix es fruto de su buen trabajo estos meses, y es también meritorio. Por último, caímos ante los locales, en el encuentro más complicado de la sede, a pesar de no bajar los brazos en ningún momento del partido. Con la primera victoria cumplimos con “lo esperado” de la sede, pero disputar hasta el final con resultados tan parejos los dos partidos restantes prueba que podemos pelear por la media tabla. Esto ha motivado al vestuario, de modo que hasta la próxima sede se trabajará más duro con el fin de pulir los errores que hemos visto, para llegar con un equipo preparado para salir a ganar cualquier partido.

Crónica: Juan Escudero

ÉLITE INFANTIL HALCONES DE TORREVIEJA 1 - 10 CPLV FÉNIX A

Empezamos la nacional élite jugando contra Halcones de Torrevieja un partido que al principio se nos complico con un 1-1 con gol de Alonso q luego remontamos con goles de Iker (6), Alonso (3)y Juancar(1); y asistencias de Javi (1), Carlos (1), Alex (3) e Iker (2) ha sido un partido q hemos jugado muy bien todos y hemos notado la mejoría en nuestro equipo  . Hemos empezado con buen pie en la Nacional, y  vamos con muchas ganas para continuar en esta liga.
Gran trabajo chicos!!!

Crónica: Iker Bástarras

ÉLITE INFANTIL CPLM FÉNIX A 3 - 4 CENT PATINS

Este sábado, 30 de noviembre, a las 15:30 nuestro equipo élite infantil jugó contra Rubí (cent patins). Fue un partido muy reñido y difícil para nuestro equipo, que aún sin estar seguros de poder ganar, consiguieron estrenar el marcador con un gol de Javier que hizo el 1-0.

Unos minutos más tarde Iker tras una buena jugada consiguió tirar de lejos y anotar el 2-0.

Después Rubí se puso las pilas y nos marcó gol a falta de 2 minutos del pitido final de la primera parte.

Empezamos la segunda parte anotando y subiendo el marcador a 3-1. Aguantamos muy bien la segunda parte, hasta los últimos 5 minutos, que por los nervios de fallar Rubí consiguió marcar haciendo un 3-2.

Poco a poco nos iban poniendo contra las cuerdas, hasta que 2 minutos antes de acabar la segunda parte marcaron otro gol, haciendo así el 3-3.

Nuestro equipo estaba tan despistado y nervioso, que en el último segundo, siendo Rubí 2 jugadores consiguieron remontar el partido.

Este partido nos ha ayudado a darnos cuenta de que no somos un equipo perdedor, tras ir ganando a Rubí hasta el final nos hemos dado cuenta de que somos unos ganadores y eso es lo que tenemos que demostrar o por lo menos intentar.

Crónica: Javier Álvarez

ÉLITE INFANTIL CPL VALLADOLID - CPLM FÉNIX

Tercer partido de la primera sede,un rival que sabíamos que no iba a ser fácil, pero nuestro equipo iba a darlo todo. Empezamos el partido muy igualado,luchando para conseguir la victoria , pasados unos minutos nos marcaron gol y así acabamos la primera parte.En el descanso aprovechamos para hablar del partido. Empezamos la segunda parte muy activos , hasta que pasados algunos minutos nos marcan el segundo gol, más tarde,en una jugada nos marcan el tercer gol y seguido el cuarto. En una jugada nuestra, Iker marca un gran gol finalizando así el partido. CPLV 4 Fénix 1 . Fénix ,fénix,fénix

Crónica: Juan Carlos Martínez