No nos sentó mal el turrón

No nos sentó mal el turrón y volvimos a la liga con fuerza. Teníamos 15 partidos por delante al comenzar la jornada y en 10 de ellos nos llevamos la victoria, y en dos de los cinco que no ganamos nos llevamos los tres puntos al jugar el rival con chicos de categoría superior.

Los Prebenjamines jugaron un gran jornada, El A solventó su partido pronto y el B a punto estuvo, solo un gol les dejó sin puntuar.

En los benjamines hubo de todo un poco. El A ganó con claridad su partido. El B tuvo una derrota y una victoria y el C perdió en becerril (aunque se llevan los tres puntos).

En Alevín. Tanto el A como el B se llevaron unos partidos muy emocionantes. El C cayó ante Pingüinos (Aunque se llevan los tres puntos)

En Infantil hicimos pleno. Al A le sentó bien el verde y se llevó los dos partidos que juagaron casi seguidos y el B se llevó también el suyo.

En Sénior El B ganó con contundencia, El C solventó un partido complicado a domicilio y el D aunque empezó bien el partido se le acabó marchando.

Buena jornada.

INFANTIL 1 CPLM FÉNIX A 7 - 2 PUMAS

Empezamos el fin de semana con un partido contra Los Pumas. Nos ganaron en la primera vuelta porque nos costó adaptarnos a su campo, pero estabamos preparados para ganarles en nuestro campo.
El partido comenzó tranquilo hasta que Gallardo metió el primer gol a los cinco minutos que nos animó a seguir jugando con ganas. Y a los treinta segundos nos sorprendió con otro gol. La primera parte acabamos 4-0 sin ningún problema. Bueno casi, porque hubo un tiro que Diego consiguió parar en la línea y los jugadores de Pumas empezaron a protestar al árbitro pensando que había sido gol.

En la segunda parte nos metieron dos goles y uno de ellos fue muy bueno, aunque nosotros no nos relajamos y conseguimos meter otros tres goles. El último gol del partido fue una jugada perfecta de Alonso, que estaba jugando de maravilla y consiguió marcar un gol increíble en el último segundo.

Vídeo de la Primera parte

Vídeo de la Segunda parte

Crónica: Nacho García Vídeo: Nacho Calderón

SENIOR 1 CPLM FÉNIX B 12 - 0 PUMAS

Partido bien solventado por el Sénior B,el sábado por la mañana .Con un total control del partido,por parte de los locales, ante unos Pumas  con escasos efectivos.

Los de Galapagar aguantaron bien hasta que cometieron la primera falta, cosa que aprovecharon los Fénix para anotar su primer gol en superioridad. A partir del primer gol, el encuentro no tuvo mayor historia, que la de ver a los Fénix atacar una y otra vez ante un equipo encerrado atrás, con la posibilidad de anotar en alguna contra, cosa que no sucedió.

El resultado final  12 -0 reflejó la gran superioridad del CPLM , consiguiendo tres puntos que les hacen acercarse a los puestos altos de la clasificación para intentar conseguir el objetivo de meterse entre los cuatro primeros puestos.

Crónica: Rafael Montero

INFANTIL 2 CPLM FÉNIX B 5 - 2 CHC LAS ROZAS B

El sábado a las 15:00 se disputaba el partido de fénix contra Las Rozas B.

El partido empezó con un gol de las rozas apenas a 1 minuto de partido, pero no nos vinimos abajo empatamos el partido con gol de Carlos, 5 minutos después Íker anoto el segundo gol… y en apenas 7 segundos después Ricardo anotara el tercer gol.

Las Rozas se vio obligada a cambiar de portero, pero no les sirvió de nada porque a los 8 minutos Íker volvió a meter el disco...las rozas estaban nerviosos y Acuña cometía la primera falta del partido.
En la segunda parte las rozas intentaron meterse en el partido con un gol de ellos... pero nuestro portero Oscar supo aguantar todos los tiros con ayuda de nuestra defensa.

A los 5 minutos de que acabe el partido Acuña me hizo una falta y yo se la devolví con otra (cosa que no debería haber hecho, pero no me podía controlar en ese momento ...) finalmente Carlos cerró el
marcador con un precioso gol a dos minutos de que acabe el partido.

Los partidos contra las Rozas siempre son intensos y si les ganamos mucho más. Todo el equipo se ha esforzado para esta victoria ......fénix fénix fénix campeón.

Fotos del partido. Padres el Infantil B.
Crónica: Fran Cabezas

INFANTIL 1 RENOS 2 - 4 CPLM FÉNIX A

El sábado jugamos contra los RENOS en Puerta de Hierro.

El lugar es estupendo: hay montones de árboles, una terraza para tomar algo, columpios, un pequeño rocódromo, un campo de rugby tremendo, un río, un puente que lo cruza,… pero la pista es una porquería. Es de terrazo y al aire libre, así que frenar es complicado y que la pastilla haga lo que tú quieres, también.

Bueno, vamos al partido.

Abrí yo el marcador a los 8 minutos de empezar con un pase de David. Después metió dos goles muy seguidos Sergio y el cuarto lo metió Rubén. Hicimos en total treinta y cuatro tiros a su portería.

Los Renos solo nos pudieron meter 2 goles (uno de Barroso, claro) y eso que lo intentaron en veintiuna ocasiones.

Aunque cometimos dos faltas, aguantamos las dos inferioridades sin que nos marcaran gracias a Diego y a la defensa.

Quedamos 2-4.

También quiero decir que Escu ha estado probando formaciones nuevas en los dos partidos del fin de semana y no ha ido nada mal porque nos llevamos 6 puntos a casa.

Después del partido, merendola mientras que veíamos cómo hacían melés los del campo de rugby.
Fue una tarde muy divertida.

Vídeo de la primera parte

Vídeo de la segunda parte

Crónica: Alonso Fernández Vídeo: Nacho Calderón

ALEVIN CPLM FÉNIX B 6 - 4 TISO PATIN

El día 12-1-19 hemos jugado contra TISO PATÍN.

En el primer tiempo empezamos con buen pie ya que ESTRELLA estrenó marcador con el primer gol dl año 2019;  el siguiente gol lo marqué yo (Diego); a continuación marcó gol Guillem; y más tarde Noa. Después de esto nos confiamos un poco y empezamos a flojear ya que nos metieron algún que otro gol.

En el segundo tiempo esto no nos paró,así que Rubén Sariento marco otro gol; Y después Guillem marcos el último gol del partido.

Y así es como quedó el marcador (6-4) en este partido complicado pero muy divertido.

Crónica: Diego Monne

PREBEN CPLM FÉNIX B  3 - 4 SOBRE8RUEDAS

El partido empezó con un quinteto inicial sorprendente ya que el mister arriesgó con Pablo en la defensa junto a Elvira y acompañados en ataque con Darío e Isaac y todos respaldados por el gran portero que tenemos, Javi .

El partido empezó siendo dominado por los Fénix tanto que a los pocos minutos un gol de Darío  y un tiro al palo puso a los Sobre 8 ruedas entre las cuerdas. Pasados los minutos una buena galopada de Guille puso en el marcador un 2-0 a favor. En los últimos minutos con un exceso de confianza de los Fénix llega el gol del contrario 2-1, y antes de acabar el primer tiempo en una contra el rival nos empata el partido, 2-2.

Empieza el segundo tiempo con Javi bajo palos, Diego y Alejo en la defensa y en ataque a Guiomar junto a Guillermo. Los nuestros empiezan con un poco de desconcierto (acaban de llegar de las vacaciones); y en ese desorden el Sobre 8 ruedas se apodera del control del partido haciendo un tercer y cuarto gol.

Ya en los últimos minutos y yendo a por todas los Fénix logramos un tercer gol gracias a Guillermo , y en los últimos instantes y con Javi en el banquillo (estrategia de Ale) y metiendo un jugador más de equipo casi logramos el empate con oportunidades de Pablo, otra de Guio y otra de Diego pero al final el partido cayó de la mano de los de Sobre8Ruedas.

Felicidades a los dos equipos que después de un periodo vacacional se entregaron y jugaron con todo.

Gracias chicos. Ahora a pensar en el partido siguiente.
¡¡¡¡Fénix Fénix Fenix!!!!

Crónica: Guiomar Santos

PREBEN CPLM FÉNIX A 12 - 0 RENOS

En el partido contra los Renos, la primera parte jugamos bastante bien y metimos 10 goles y ellos ninguno. Metieron los goles: Carlota (1), Álvaro (2), Mario (1), Abel (2), Jorge (1), Julia (1), Saúl (1) y yo (Alejandro, 1). Los entrenadores nos dijeron que teníamos que hacer salida de zona y pasar el puk fuerte. Lo intentamos hacer y nos salió bastante bien, aunque no siempre.

En la segunda parte estábamos más cansados y metimos dos goles más: Jorge (1) y Mario (1). Cómo ganábamos por muchos, los entrenadores nos dijeron que teníamos que dar al menos 8 pases para tirar a portería. Lo intentamos, fue más difícil, pero creo que lo conseguimos. En la primera parte fue más fácil porque éramos más rápidos e íbamos a la portería directos. La segunda combinamos más y nos divertimos mucho.

Lo que más me gustó del partido fue cuando celebramos todos los goles y que la mitad de los goles fueron por asistencias de Mario (2), Carlota, Abel, Jorge y mío. Clara este partido se aburrió un poco, pero paró muy bien cuando le llegó el puk.

Esperamos que el siguiente partido puedan estar Sara y Rodri, que no pudieron jugar con nosotros. Julia por fin volvió a jugar después de muchos partidos. Contra Tiso Patín a ver si podemos estar todos.

Y vamos Fénix!!!!

Crónica: Alejandro Martínez

SENIOR 2 TISO PATIN B 1 - 6 CPLM FÉNIX C

Se nos presentaba un partido difícil fuera de casa contra un equipo complicado. Desde el primer minuto de calentamiento todo el equipo salió concentrado, comenzamos muy pronto con un tanto arriba, Tiso Patin al ver el resultado subió la intensidad aunque no fuese de la forma mas correcta ni con las mejores actuaciones, pero a pesar de todos los golpes, burlas y amenazas conseguimos seguir dentro del partido concentrados y con la sangre bien fría, afortunadamente el partido acabó con un gran resultado para nuestro club de 6-1 fuera de casa y con un equipo muy motivado para continuar con la liga

¡ARRASA CON LO QUE VEAS!
¡Y GENEROSO NO SEAS!

Crónica: Pablo Casado

ALEVIN CPLM FÉNIX A 4 - 2 LOBOS

El día 13/01/2019 nosotros, Los Fénix,  jugamos contra los Lobos. Teníamos la ventaja de jugar en nuestra pista, así que el partido empezó genial, con dos goles a favor,  uno de Alonso al minuto y medio y otro de Álex a los 4 minutos.

A los 5 minutos empezaron a caer gotas de agua debido a que con el frío de la noche y el sol había condensación y resbalaba mucho.

Debido a este imprevisto tuvimos que trasladarnos a su pista para continuar el partido por donde lo habíamos dejado.

El cambio de pista nos afectó debido a que no tenía el mismo suelo que la nuestra y la pastilla a veces se quedaba atrás y otras de adelantaba.
La primera parte acabó 2-0.

La segunda parte estuvimos un poco descontrolados con algunos tiros en contra y a favor.
A los 2 minutos de la segunda parte los Lobos marcaron transformando el marcador a 2-1, a los 4 minutos Alonso nos puso a dos goles por delante, 3-1, a los 10 minutos del final Carlos consiguió marcar un golazo que nos puso 4-1 pero a falta de medio minuto los Lobos marcaron otro gol cerrando el marcador con un 4-2 a favor de los Fénix.

Crónica: Javier Álvarez

BENJAMIN CPLM FÉNIX B 0 - 7 LOBOS

Cuando llegamos al partido en nuestra pista el techo goteaba y no se podía frenar. Nos tuvimos que ir a Torrejon de la Calzada jugamos contra los Lobos y en la primera parte nos metieron cinco goles y me expulsaron (a Elia) y en la segunda parte mejoramos y solo nos metieron dos goles y también expulsaron a otro de los Lobos. Menos mal que tenemos a nuestra portera Clara porque paró mucho y muy bien, hasta paró uno con el casco. Ellos eran mejores pero en la primera parte sobre todo estábamos un poquito empanaditas.

Crónica: Elia de la Torre.

ALEVIN CPLM FÉNIX C 2 - 6 PINGÜINOS

Éste partido del que voy a hablar es el mejor partido que hemos hecho...

Empezamos muy bien, lo hicimos genial, porque la defensa fue muy muy buena, no pasaba ni uno, pero cometimos un error y nos marcaron el primero, pero nos animamos y conseguimos marcar nosotros también.

Gol de Diego con asistencia de Santi. Duramos 1-1 hasta algo más de la segunda mitad.  A base de insistir y luchar nos marcaron el segundo, nos habíamos despistado un poco en defensa, luchamos y aunque nos marcaron más, conseguimos marcar otro gol más, también Diego, y aunque perdimos sabemos que eso se puede mejorar, para mí y para mí equipo fue una VICTORIA, genial chicos.

Cróniica: Santiago Matamoros

BENJAMIN SAMURAIS 7 - 1 CPLM FÉNIX C

PIIIIII!!!!! Empieza el partido. En el primer cambio nos meten un gol, luego ya les igualamos un poco más. Cada vez estabamos un poco mas cansados y ellos tambien aunque tenian dos alevines y entonces ibamos a ganar si o si pero aunque ibamos a ganar habia que esforzarnos y se acaba la 1ª parte. Terminó 4-0.

PIIIIII!!!!! Empieza la 2ª parte muy cansados. Ellos jugaban muy bien y nosotros un poco peor pero corriamos mucho y ellos tambien corrian mucho y tiraban mucho y fuerte y yo cierro el marcador con un resultado de 7 - 1 y PIIIIII!!!!! Termina el partido.

En el partido me lo he pasado muy bien.

Crónica: Abel Muñoz

SENIOR 2 CPLM FÉNIX D 2 - 13 SOBRE8RUEDAS

Aunque el partido ha empezado de forma igualada,  Sobre 8 Ruedas ha ido tomando distancia hasta llegar al resultado final de 2-13.

El equipo ha luchado pero no hemos tenido buenos resultados. Se ha defendido bien y hemos aguantado bien las inferioridades, pero hemos tirado poco sobre todo en la primera parte. Habrá que seguir patinando y entrenando para que nuestro trabajo rinda mejores resultados. Creo que no hemos tenido ninguna superioridad aunque no han faltado motivos.

Felicidades a Sobre 8 Ruedas por su victoria y por su tremenda ilusión, celebrando hasta el último gol como si se lo estuviesen metiendo al mismísimo Jonathan Quick en una final NHL, aunque quizá sea que han confundido con él a nuestra porteraza que ha parado alrededor de 50 tiros.

Crónica: Fernando Viñamagua

Fotos del partido: Alvaro Palomo "Daavol", David Melchor
Crónica: XXXXX

BENJAMIN TRS MADRID 0 - 11 CPLM FÉNIX A

El partido lo resolvimos bien. En la primera parte metimos 6 goles en el siguiente orden
El 1  gol fue de Alejandra
El 2  gol fue de Joan
El 3 gol fue de Claudia
El 4 gol fue de Víctor
El 5 gol fue de Asier
El 6 gol fue de Samuel

En la segunda parte el entrenador nos propuso hacer algunos cruces en nuestro campo y luego en el campo contrario que resultaba más difícil metiendo 5 goles en este orden :
El primer gol de la 2 parte fue mío
El 2 gol fue de Elba
El 3 gol fue de  Lidia
El 4 gol fue de Lucia
Y el último el gol fue de Nerea.

Para algunos de nosotros fue el primer gol de la temporada .

El equipo contrario luchó para conseguir el disco y defendieron para que no metiéramos, tirando a puerta en varias ocasiones pero no consiguieron ningún gol. Cuando el partido acabó el marcador puntuaba 0-11 ganando los fénix y perdiendo los sioux  y así acabó el partido. Nos saludamos y acabamos saludando al árbitro.

Fotos del partido: David Delgado
Crónica: Lucía Díaz

BENJAMIN ROLLYBEARS 0 - 9 CPLM FÉNIX B

Hoy por la tarde hemos jugado con los Rollybears, ha sido el segundo partido del día y veníamos de perder. Pero  hemos  ganado 9-0. Podíamos haber metido más goles y podíamos haber metido todos los jugadores o al menos un gol pero no ha sido así. La primera parte hemos terminado ganando 0-5. En la segunda parte hemos intentado mejorar el juego y pasar más el disco, teniendo muchas oportunidades pero solo hemos conseguido que entraran 4 goles más. El equipo contrario tuvo también alguna oportunidad y tanto en la primera parte como en la segunda llegaron con peligro, pero nuestra portera finalmente no ha encajado ningún gol.

Esperemos que los próximos partidos podamos continuar con buenos resultados.