Ligas Madrilenas. ¡Buen fin de semana!

Muy buen fin de semana para nuestros equipos en las Ligas madrileñas. De los diez paridos que disputábamos no nos llevamos la victoria en 3, y uno de ellos nos llevamos los tres puntos.

El sábado no empezó como nos hubiera gustado, los dos primeros partidos los perdimos. El Alevín C en Galapagar con Pumas y el Benjamín C en casa con Samurais (Aunque jugábamos como visitantes). El benjamín A venció su partido frente a Renos y el B frente a TRS Madrid. El Prebenjamín B a punto estuvo de ganar el partido, pero finalmente perdieron ante Mamuts.

Y el domingo hicimos pleno. Empezaron los benjamines en derby interno. Se lo llevó el A con el corazón "partío" de los padres. Tres chicas del Benjamín A tenia a sus hermanos prebenjamines jugando en el C, "lucha de sagas". El Sénior B, con bastantes bajas, solventaba su partido con claridad ante Pingüinos A. El Infantil B vencía a domicilio a los Raptors de Sobre8Ruedas. El Prebenjamín A se llevaba otros tres puntos ante Tiso Patín. Y finalizaba la jornada el Sénior C en el barrio del Pilar venciendo su partido ante Pingüinos B.

¡Buen fin de semana!

ALEVIN PUMAS 11 - 0 CPLM FÉNIX C

El sábado jugamos contra los.....de Galapagar. Fue un partido en el que estuvimos un poco vagos,no nos esforzamos lo suficiente en los entrenamientos y el resultado fue que perdimos por 11 sin marcar ningún gol. Hemos aprendido que tenemos que trabajar más ¡y podremos conseguir alguna victoria! ¡Ánimo piratas!

Crónica: Diego Roldán

BENJAMIN CPLM FÉNIX B 0 - 4 SAMURAIS

El sábado jugamos la décima jornada contra los Samuráis.

La primera parte jugamos bien y aunque ellos tuvieron oportunidades,no nos metieron ningún gol porque Clara hizo muchas paradas.

En la segunda parte, notamos la ausencia de tres de nuestros jugadores (Eze,Irene y Carlota) y nos metieron cuatro goles.

Resumiendo,aunque el partido estaba ganado porque tenían tres jugadores alevines y sufrimos golpes y pastillazos no nos rendimos y jugamos bien, teniendo bastantes oportunidades de gol pero no tuvimos tanta suerte como ellos y no entró ninguno.

Ánimo equipo.
¡ Fénix, Fénix, Fénix !

Crónica: Elvira Sastre.

BENJAMIN CPLM FÉNIX A 3 - 0 RENOS

Este sábado 19 de enero nos enfrentábamos a los Renos, un muy buen equipo.

Era una tarde muy fría pero nosotros enseguida entramos en calor, empezamos el partido muy compenetrados y conseguimos meter 3 goles en la primera parte sin que ellos pudiesen meternos ninguno. En la segunda parte aunque lanzamos varios tiros a puerta no nos entró ninguno más, terminando el partido con un 3-0 a nuestro favor.

Los Renos se esforzaron mucho y no nos lo pusieron nada fácil pero con nuestro buen juego de delanteros, defensas y porteros conseguimos ganar.
¡¡¡Enhorabuena equipo!!!

Fotos del partido: David Delgado
Crónica: Nerea Peinado

BENJAMIN CPLM FÉNIX C 12 - 0 TRS MADRID

Cuando el Fenix Benjamin C despierta con el patín derecho. Cuando el Fenix Benjamin C despierta con el patín derecho, ¡puede llegar a ser imparable!

Así lo hemos visto en el partido del sábado 19 contra el TRS Madrid. Cada jugador del equipo ha dejado su firma en el marcador, totalizando unos  12 goles entre los dos tiempos.

Han entregado grande pasión en el ataque y buena organización de equipo en la defensa, dejando al adversario escasas posibilidades de aproximarse a la portería.

Fénix, Fénix, Fénix que sean así todos vuestros próximos partidos, ¡llenos de espíritu de equipo!

Crónica: Iacopo Olivari

PREBEN MAMUTS 3 - 1 CPLM FÉNIX B

Empezamos el partido muy animados y con mucha energía estrenándose el marcador con un gol de Isaac a pesar de la mala pista que nos tocaba jugar y que los fénix no paraban de resbalarse y caerse, lo que enseguida aprovecharon los Mamuts y nos empataron el partido.

Aún así los fénix no decayeron y seguían luchando y en un disparo de los Mamuts al poste, les concedieron un gol injustamente porque según el árbitro había rebotado por dentro del poste....así perdíamos 2-1.
Tras diversas combinaciones de las líneas de los jugadores los fénix seguían luchando hasta el último minuto.
A falta de 2 mins, la estrategia giró, se sacó a nuestro portero Javi y entró otro delantero y lucharon los fénix, ya ves que si lucharon , pero no consiguieron meter ningún gol y los Mamuts se aprovecharon de que no había portero y metieron el tercer y último gol del partido. Lo que hizo que los Fénix se quedaran algo tristes de no ver resultados a su lucha.

Crónica: Isaac García.

BENJAMIN CPLM FÉNIX A 8 - 1 CPLM FÉNIX C

Benjamin A.

El ambiente previo al partido era relajado, ya que jugábamos contra nuestros amigos del Fénix C.
Empezó el partido y al poco tiempo Naia hizo una falta  que aprovechamos para meter el primer gol de Alex, poco tiempo después con una buena jugada, Joan consigue el 2-0.

Y al rato Jorge en una gran jugada se regatea a varios Fénix y mete gol, ellos animados por el gol empezaron a presionar con más intensidad nuestras jugadas. Alex poco antes de que acabe la primera parte mete el tercer gol. Como es habitual en el descanso se hizo el cambio de porteros, entro Elena y salio Sergio que no había tenido mucho trabajo.

En la segunda parte, estábamos mas centrados ya en el partido y rápidamente metimos el cuarto gol  de Lucia. Y el otro equipo ya veían difícil  la remontada, pero siguieron intentándolo y poco después con un pedazo de pase de Alex, Victor mete el quinto gol. Y luego siguieron los goles de: Joan, Claudia y Elba. Resumiendo un partido divertido y entretenido que todos hemos disfrutado.

Crónica: Samuel Delgado

Benjamín C.

El partido de C contra A, salimos pensando que íbamos a perder, pero Javier, nuestro nuevo portero hizo paradas alucinantes.
Con el gol de Jorge (2-1) nos pusimos muy contentos, pero acabamos 8-1 , nos costó defender , perdimos pero muy contentos

Crónica: Alejandra Gómez

SENIOR 1 PINGÜINOS 6 - 10 CPLM FÉNIX B

Este fin de semana se disputaba el partido entre el equipo de Pingüinos A y el Sénior B, que tras un cambio de lugar a última hora, se desplazaba a nuestra pista.

Empezaba la primera parte, el equipo anfitrión presentaba notables bajas (no llegan a dos líneas) y el equipo visitante por su parte llenan de sobra el banquillo.

Tras el saque que daba lugar al inicio del partido se incrementaba cada vez más la intensidad. Gracias a que cada jugada terminaba en tiro se lograron los primeros goles de los fénix. Duras jugadas por parte de ambos equipos causaron la oportunidad de jugar power-play a favor del anfitrión . La primera parte terminaba 5-1 a favor de los Fénix.

Al comienzo de la segunda parte se mantenía la intensidad y el juego duro por toda la pista. Siguieron los power-play beneficiando a los Fénix, pero no supieron aprovechar las oportunidades que le dejaba el rival. Gracias a que se empezó a notar el físico y se repetían errores en la defensa, el rival recortó la considerable diferencia que había en la primera parte. Terminaba la segunda parte con tiros certeros provocando varios goles de nuestros Sénior.

El duro trabajo y en esfuerzo  en cada jugada dejó en el marcador un resultado de 10-6 a favor de los Fénix.

Fotos del partido: Carlos Martín
Crónica: Adrián Montero

INFANTIL 2 SOBRE8RUEDAS 1 - 5 CPLM FÉNIX B

Hoy día 19 de enero se juega Sobre8ruedas contra infantil B de Fénix en El Pozo.

Una pista complicada porque no se podía frenar y además el disco botaba mucho. Pero aun así hemos sabido llevar el partido adelante. El primer gol de nuestro alevín Iker en el minuto 6. Después de tirar varias veces, en el minuto 14 de la primera parte Rodrigo pone el 2-0 en el marcador con una asistencia mía. Empezamos la segunda parte concentrados, pero en un fallo de defensa nos meten un gol, pero seguidamente Fran nos suma un gol más al marcador, un minuto después Alex también marca. Para finalizar Iker marca su segundo gol a seis minutos de finalizar la segunda parte y Gonzalo hace un enganchón y pitan falta. Supimos resolverlo bien.

Crónica: Berta Herrero

PREBEN TISO PATIN 4 - 13 CPLM FÉNIX A

Clara se ha puesto mala, y yo (Sara) me he atrevido a ser portera. En la primera parte me han metido un gol, y al cabo de un tiempo Abel me ha metido sin querer en propia meta. Aún así los Fénix llevábamos mucha ventaja durante todo el partido, aunque ha habido un momento que casi empatan.

En la segunda parte hemos metido muchos más goles que ellos, haciendo muy buenas jugadas con pases. He hecho varias paradas pero no he podido parar dos goles, alguno con rebote. Mis compañeros cuando han visto que nos marcaban se han puesto a tope y han metido más goles todavía.

Además el portero del otro equipo se ha lesionado en el entrenamiento de antes del partido, y se ha puesto otro que casi nunca había sido portero.

Al final hemos quedado 4-13.

Crónica: Sara de la Torre

SENIOR 2 PINGÜINOS B 3 - 7 CPLM FÉNIX C

Un partido solucionado ya en la primera parte que nos ha dado pie a poder entrenar jugadas, tiros y tácticas dentro de lo posible, ya que el estado de la pista no es que ayudase mucho.

El partido finaliza con un Pingüinos 3, Piratas 7, con goles de Oscar Aznal, Pablo Casado, Miguel García, Javier Polo y Miguel Aznal.

Arrasa con lo que veas y generoso no seas.

Crónica: Miguel Aznal