Liga Nacional Élite Infantil. Seguimos mejorando.

Por fin pudimos contar con Paula Luque después de los meses de parón forzado y eso también ayudó. Pero lo importante es que los infantiles dieron un salto de calidad este fin de semana. Se notan mucho los progresos del equipo durante la temporada, el trabajo del entrenador y la mentalización de los chicos y chicas (Llevábamos un equipo mixto casi al 50%).

Contra Halcones se nos escapó el partido por muy poco, detalles que nos habrían dado la victoria. Contra Igualada solventaron el partido a su favor. En cambio contra Castellón no se pudo.

Pero como les dice su entrenador "Seguimos mejorando" en la pista y en la cabeza. Si leyerais las reflexiones de nuestro portero en su grupo interno estaríais de acuerdo en que esa es la actitud. ¡Muy Grandes!

Así que os cuenten ellos como vieron los partidos.

Halcones Torrevieja 3 - 1 CPLM Fénix

Este fue nuestro primer partido de la sede de Valladolid. Empezó la 1ª parte, todos estábamos con ganas de darlo todo, al igual que el equipo contrario. Lo que causó que estuviese muy reñido, sin ningún gol ni a favor ni en contra.

Pasado ya poco más de un minuto de la 2ª parte Gallardo metió un gol. Más tarde ellos nos marcaron uno, y sumando que Gallardo fue expulsado 4 minutos cuando indebidamente, nos vinimos un poco abajo. Sobre el minuto 14 nos metieron el segundo gol. A pesar de varios superioridades y esfuerzo no conseguimos marcar y no nos quedó otra opción que sacar a nuestro portero Diego(que paró genial) para intentar igualar resultados, pero nos metieron con portería sola.

Aunque no ganamos, hemos mejorado muchísimo en pista a lo largo de estos meses.

Crónica: David Martín

CPLM Fénix 3 - 0 HL Igualada

El segundo partido de la sede era contra igualada. No iba a ser un partido fácil, como ninguno de los de la liga, pero sabíamos que ganarlo o no, iba a estar en nuestras manos.

Comenzó el partido más o menos igualado pero según iban pasando los minutos íbamos controlando más el juego, con posesión y más llegadas nuestras que suyas. A pesar de tener dos superioridades seguidas el gol se nos seguía resistiendo. Fue ya terminando la primera parte cuando llegó el primero de mano de David. Nos fuimos al descanso contentos con el juego pero sabiendo que había que mejorar algunas cosas si queríamos ganar el partido.

Empezó la segunda parte igual que había terminado la primera, con muchas llegadas nuestras. En una de ellas, llegó el segundo gol, marcado por Paula Luque con asistencia de Rubén. La fantástica actuación de Diego mantenía la portería a cero. Ya terminando el partido, llegó el último gol tras un buen tiro de Rubén que acabó marcando Sergio. El resultado final fue de 3-0 dándonos así 3 puntos más que merecidos.

Crónica: Paula Luque

HC Castellón 8 - 1 CPLM Fenix

Este finde semana jugamos en la Liga Nacional contra el equipo de Castellón. Empezando la primera parte pudimos aguantarlos hasta minuto 18, con el 1-0 en el marcador no nos desilusionábamos y seguimos esforzándonos pero antes de acabar la primera parte nos metieron 2 goles más. En la segunda parte del partido Rubén G. metió nuestro primer gol. Los goles del contrario siguieron entrando hasta seis goles más. Terminamos el partido con un 8-1 en el marcador

Crónica: Sergio Montero.

Reporteros

Mención especial merecen los reporteros del fin de semana en la sede. No se les puede pedir más a los padres, además de "sponsors" del equipo se convierten reporteros gráficos, con fotos, vídeo, retransmisiones en directo...

Muchas Garcias a Mar Velasco y Ricardo Luque, que nos han enviado las fotos de la sede.

Y este semana hay que destacar la labor de Vicente Oliva. Ya nos tiene acostumbrados a retransmitir los partidos desde las sede, pero este fin de semana se ha superado. Con varias cámaras y edición en las retransmisiones de los tres partidos.

¡Somos un equipo!

Fotos de la sede: Mar Velasco y Ricardo Luque
Vídeos: Canal Youtube FanfenixTV (Edición: Vicente Oliva. Cámaras: Vicente Oliva, Nacho Calderón, Victoria Collado y Blanca Luque)