Tercera jornada de liga autonómica, con muy pocos partidos por ser fin de semana festivo

No muy buenos resultados en esta jornada donde hemos perdido cuatro de los siete partidos que disputábamos, en categoría infantil, Fénix C perdió su partido en casa contra Mamuts por un ajustado resultado, el infantil B consiguió ganar su partido en casa. En categoría senior, Fénix E goleó a Pumas en Galapagar y Fénix D perdió contra Speedwheels B en casa, los junior y el alevín B perdieron también su partido, pero finalizamos la jornada con la victoria abultada de los juveniles en casa contra Tres Cantos B.

Fénix News

INFANTIL 2 CPLM FÉNIX C 3 - 4 MAMUTS

El sábado jugamos contra los Mamuts en casa, en este partido fuimos 11 casi todo el equipo y teníamos muchos cambios, no como el equipo rival. Nos esforzamos bastante aunque podríamos haberlo hecho mejor. Empezaron marcando ellos y luego empatamos, después nos marcaron otro gol casi al final de la primera parte y otros dos en la segunda parte, y aunque marcamos otros dos goles hizo que termináramos perdiendo 4-3. En mi opinión jugamos bien y podríamos haberlo ganado.

Crónica: Javier Ceballos

SENIOR 3 PUMAS B 2- 13 CPLM FÉNIX E

El sábado 12 de octubre tuvo lugar el encuentro entre los Fénix E y los Pumas de Galapagar en el polideportivo municipal de Galapagar.

Abrimos el marcador a los pocos minutos de empezar con un gol de Michiel, seguido de los goles de Nico, Joaquín, Kraka y Elena para irnos al descanso con 6 goles a favor y 1 en contra que nos consiguieron encajar a falta de dos minutos para terminar esta primera parte.

Notamos que en esta segunda parte la línea más jóven del equipo rival estaba empezando a coger algo mas de confianza e iban mas fuertes, pero aun así no fue suficiente para evitar los siguientes 6 goles de la mano de Elena, Michiel, Nico, Vicente y Ricardo

Fue un partido divertido y sin complicaciones.

Crónica: Alex Melchor.
VídeoVicente Oliva

SENIOR 2 CPLM FÉNIX D 4 - 5 SPEEDWHEELS A

El sábado 12 de octubre jugamos nuestro primer partido en casa, un partido al cual le teníamos muchas ganas por conseguir los primeros 3 puntos de la temporada contra un equipo que tampoco había ganado su primer partido. El partido empezó con poca intensidad hasta que los SpeedWheels abrieron el marcador, momento en el cual las revoluciones subieron. Conseguimos empatar y cuando quedaban 4 minutos de la primera parte, se nos volvieron a adelantar en el marcador, quedando un resultado de 1-2 al descanso. Durante los primeros 10 minutos de la segunda parte hubo otros 3 goles, uno por parte nuestra y dos por parte suya tras los cuales los ánimos se vinieron un poco abajo. No obstante conseguimos remontar de nuevo hasta el 4-4, pero a falta de 2 minutos se volvieron a adelantar quedando el resultado final en 4-5.

Fue un partido duro en el que no conseguimos llevarnos los 3 puntos, aún así acabamos con mejor sabor de boca que el primer partido. Los Piratas de Nuevo Baztan seguiremos remando para encontrar la primera victoria.

ARRASA CON LO QUE VEAS Y GENEROSO NO SEAS!

Crónica: Miguel García-Almenta 19

ALEVIN 2 CHC LAS ROZAS B  5- 2 CPLM FÉNIX C

Los Fénix empezamos con muchas ganas y el partido fue muy reñido. El primer gol fue de las Rozas, Pablo Pascual, y al poco rato Ezequiel Salado empató para los Fénix. Luego nos pusimos por delante en el marcador gracias Erika Castañeda pero las Rozas empataron de nuevo. A partir de aquí los Fénix hicimos muchos tiros a portería pero no conseguimos meter ninguno. Finalmente el partido terminó con el marcador 5-2 a favor de las Rozas, pero fue un partido muy emocionante ya que los Fénix luchamos hasta el final.

Cronica: Álvaro Sanguino

INFANTIL 2 CPLM FÉNIX B 5 - 1 TISO PATIN

Hoy nos hemos enfrentado a Tiso Patín.

En el primer minuto ha metido gol Lucas y al poco tiempo a vuelto a marcar. En el minuto 12 han echado a Kornelia pero aún así Ruben ha conseguido meter un gol. A 30 segundos de terminar la primera parte, en un despiste de la defensa, Tiso ha metido un gol, terminando el primer tiempo 3-1.

Después, en el segundo tiempo Noa ha marcado otros dos goles con asistencia de Estrella y Claudia.
Ha sido un buen partido y nos lo hemos pasado muy bien.

Un,dos,tres Fénix, Fénix, FÉNIX.

Crónica: Elena Maroto

JUNIOR TRES CANTOS PC 6 - 1 CPLM FÉNIX

El partido de este domingo transcurría en nuestra pista y lo disputábamos contra tres Cantos , a pesar de estar a principios de temporada era un partido bastante importante de cara a la liga junior y al campeonato de España junior.

El partido empezó con muy buenas paradas De Diego y un juego bastante igualado, por fallos en defensa y de concentración Tres cantos consiguió anotar tres goles en el primer tiempo mientras que nosotros no conseguimos marcar.

En la segunda parte empezamos concentrados pero se nos fue la concentración y Tres Cantos anotó otros tres goles los que le ponían 6 por delante nuestra,en la recta final del partido Indi consiguió marcar en una superioridad a pase de Miti finalizando el partido 1-6 a favor de tres Cantos.

Como conclusión, ha sido un mal partido, pero hay que seguir peleando por los primeros puestos de la liga.

Crónica: Iñigo Valverde (indi)

JUVENIL CPLM FÉNIX 6 - 2 TRES CANTOS PC B

Este domingo por la tarde jugamos contra TRES CANTOS B.

Sin hacer un juego excesivamente bueno dominamos el partido de principio a fin.

Aunque los dos equipos jugamos con dureza, fuimos nosotros los que enlazábamos mejor las jugadas y cortábamos sus contraataques con más acierto.

Metieron goles Nacho, Sergio, David, Íker y Rubén.

En la primera parte nuestra portería quedó imbatida. En la segunda parte encajamos los dos únicos goles de los tricantinos.

Veremos con otros rivales si lo tenemos tan fácil.