No nos salió demasiado bien la jornada. Los prebenjamines perdieron en Galapagar y los equipos senior o perdieron o no pudieron jugar por nieve en Becerril..

Los alevines ganaron sus dos partidos, frente a Linces y Tres cantos B, sufriendo demasiado frente a los Tricantinos.

Los benjamines, se lo pasaron bien como siempre y además se llevaron el partido de forma clara.

Esta semana además tenemos el vídeo del primer partido de la jornada, los alevines en Aranjuez frente a Los Linces. Gracias a Rafael Melchor

Así van las clasificaciones y estadísticas.

Alevin Linces Aranjuez 0 - 12 CPL Madrid Fénix

Gélida mañana en Aranjuez. Nuestro entrenador Isra, convocó solo a seis de nuestros jugadores para evitar que se quedaran congelados en el banquillo.

Para este partido, usó un sistema para mi desconocido, en el que en vez de llevar lineas, llevaba parejas de delantero-defensa que son las que iban haciendo los cambios.

Los chicos empezaron muy mentalizados, con un juego muy organizado, y con muchas ganas de marcar. En pocos minutos llegó nuestro primer gol, y nuestros chavales siguieron haciéndolo muy bien, moviendo el disco adelante y atrás, y de lado a lado para desconcierto de nuestros rivales.

Llegamos al descanso con el marcador a nuestro favor 0-7.

Después del descanso, volvieron a salir muy concentrados, consiguiendo el resultado final de 0-12.
Nuestros rivales estuvieron muy competitivos en todo momento, y quizás todavía les falte un algo de técnica y organización, pero con las ganas que tienen, con un poco mas de entrenamiento, seguro que consiguen llegar a un buen nivel.

Estas son las fotos del partido.

Crónica y Vídeo: Rafael Melchor Fotos: Mar Castaño

Prebenjamin Pumas del Norte 5 - 1 CPL Madrid Fénix

Comenzamos el partido prebenjamin a la hora de comer, y en una pista desconocida para nuestros jugadores, lo que hizo que algunos llegaran un pocos justos de tiempo.

El partido comenzo con dificultades para nosotros, ya que no patinabamos con comodidad, y encajamos un gol muy rapido. Pero 4 minutos antes del final de la primera parte Carlos conseguia el empate para nosotros.

Durante el descanso se intento mantener la misma tonica de partido que en la primera parte, pero Pumas contaban con un jugador que esta siendo determinante en todos los partidos en los que juegan, y que tambien fue determinante para nosotros.

En la segunda parte encajamos 4 goles mas, y  no marcamos ninguno, a pesar de tener ocasiones.
Tenemos que destacar la gran actuacion de Oscar, nuestro portero, que nos salvo de una goleada mayor. Y del gran juego en ataque de nuestros chicos, que cada vez juegan mejor.

Crónica: Begoña Estévez  Foto: Pumas del Norte

Alevin CPL Madrid Fénix 3 - 0 Tres Cantos PC B

Los madrugones domingueros, a veces inevitables, hasta ahora no los suelen encajar bien nuestros alevines. Y eso que esta vez, por el intenso frío, nuestro banco en sombra disfrutó de un servicio especial de calefacción maternal, como podéis ver en algunas fotos. Este partido empezó espeso, con situaciones peligrosas y disparos fallidos hasta el primer gol de Luis.

Siguieron otros disparos buenos de Mitiku, Jaime,,, pero sin rematar. Israel intentaba sacar el mejor provecho de cada línea pero, aún en superioridad tras una falta del tricantino David, el primer tiempo no dio más novedades.

Al comienzo del segundo, con Tres Cantos todavía en 3+1, Mitiku marcó el segundo tanto con asistencia de Luis.

El juego seguía siendo bastante mejorable, salpimentado de remontadas, pases fallidos y ratos de presión sobre la portería de Tres Cantos. Un poco más entretenido hacia el final. Bea sentenciaría el 3-0 final con un bonito gol.

¿Mejor jugador?: Miguel con diferencia, con brillantes paradas. En declaraciones a este medio, el entrenador Israel Calatrava lamentaba que el excesivo individualismo impedía un mejor juego del equipo, necesario hoy pero sobre todo con rivales mucho más complicados.

Tenemos fotos de dos reporteros este fin de semana: Felipe, Vicente

Crónica: Alejandro Martínez Fotos: Felipe Martin y Vicente Oliva

Benjamines SpeedWheels 0 - 12 CPL Madrid Fénix

Hoy domingo, 8 de febrero, nos hemos enfrentado a los Speed Wheels de Móstoles.
El partido ha sido claramente dominado por Fénix, tanto en el primer como en el
segundo tiempo.

Los dos primeros goles los ha marcado Lucía, el primero gracias a la asistencia de Pablo
(13:40 y12:47), el tercero lo ha metido Sergio (11: 35), y el cuarto lo ha metido Patricia
(9:43 min). Rubén ha metido, a pesar de que todavía no está bien del todo después de
las dos semanas que llevaba sin jugar por estar en enfermo, el quinto y el sexto (8:09 y
05:21). El séptimo lo marcarcado Sergio (00:38).

En la segunda parte, los Fénix hemos seguido sumando goles al marcador. Ha
comenzado Paula, marcando el octavo bastante rápido (14:05). el noveno, después de
dar tantas asistencias, por fin, me ha tocado marcarlo a mí (13:31 min). El décimo lo ha
marcado Hugo (10:35). El undécimo lo ha metido Rodrigo (5:34min) con la asistencia
de Rubén, y el último, y definitivo, lo ha marcado Rubén (03:14min).

En resumen, después de tantos goles, sólo me queda puntualizar que el resultado final
ha sido de 12-0, por si alguien se ha perdido.

Crónica: Pablo Bernuz Fotos:Vicente Oliva

Segunda MadridPatina 4 - 2 CPL Madrid Fénix B

Visitamos la pista de Alcobendas el domingo con el Fenix B para enfrentarnos al equipo de Madrid Patina.

Pese a que en la ida el resultado fue favorable, eso no era suficiente para salir muy confiados a este partido.

No fue un partido bueno para nuestros chicos, tuvimos problemas de principio a fin del partido. Comenzamos muy atascados en el juego con la pastilla, en esta ocasión renunciamos a nuestro habitual juego en equipo, por individualidades otra vez. En esta ocasión, estas no fueron suficientes ya que no nos adaptamos nada bien a la pista, y con continuas caídas y perdidas de disco “no forzadas” enseguida se vio que no estábamos afrontando bien el partido.

Madrid patina se adelantó en el marcador, con el único gol que hubo en el primer tiempo, aunque finalizamos la primera parte con algo más de orden defensivo, la segunda no comenzó mejor, Luke se estrenaba en el peor de los entornos posibles, con una pista difícil y muchos nervios en el banquillo, que forzaron muchos cambios en las líneas.

La segunda parte nos dejó un parcial de tres a dos en contra, ya que cada minuto que pasaba perdíamos el control del juego, en una pista en la que Madrid patina conforme pasaba el tiempo basaba más su ataque en esperar detrás de su portería para que el jugador número doce pudiese anotar en una salida “coast to coast” , de lado a lado de la pista. Buena estrategia ya que les permitió anotar los dos goles que pusieron la victoria del jugador local.

Mal partido en general del equipo e individual de los jugadores que hoy no estuvimos finos en muchos aspectos.

Hay que rearmarse y mejorar para el próximo encuentro.

Crónica: Alex Medrano  Foto: Pepe Valverde

Tercera SPV Ninjas 5 - 2 CPL Madrid Fénix E

Jugaron: Malena, Alma, Yolanda, Olga, Maria artin, Maria Jimenez y Bego.