Segunda jornada de Liga Oro Masculina. Partido muy competido pero al final no pudo ser

Contra todo pronóstico, en un partido donde se esperaba a un equipo muy superior a Fénix por su experiencia en oro y los buenos resultados que consiguieron el año pasado. Nuestros chicos fueron por delante durante gran parte del encuentro. Mostraron superioridad en el juego en muchos momentos. Consiguieron empatar a tres cuando faltaban 14 minutos para el final del partido y hasta quedando 8 minutos Guanches no consiguió ponerse por delante en el marcador, a partir de ahí sucedieron cosas muy raras, con un resultado final que nada tiene que ver con como se desarrollo el partido. No pasa nada chicos queda mucha temporada y jugando así llegaréis muy lejos.

Crónica de la jornada: Ricardo Luque

Segundo partido de la temporada, en Tenerife. Empezamos con un gol temprano de Indi con asistencia de Miti. Continuamos dominando y a falta de 10 minutos de acabar la primera parte nos pitan la primera falta "rara". En esta inferioridad nos meten gol. Después mete David con asistencia de Gallardo, nos hacen una falta y mete Rafa con el pase de Indi. Terminamos la primera parte con un gol en contra más (2-3).
En la segunda  parte decidieron pitar un poco mal, perdiendo nuestro tiempo y energía con inferioridades, llevando a un final de marcador de 7-3.
En resumen, a pesar de haber impuesto nuestro juego dominante, con buenas paradas de ambos porteros, Jimmy y Diego, nos complicaron el partido en mayoría fallos arbitrales.

Crónica del partido: David Martín