3ª Jornada de Liga Oro Masculina. Esta vez tampoco pudo ser

Esta vez tampoco pudo ser. Aunque comenzamos el partido con un gol temprano de Indi con asistencia de Fernando e ir por delante en el marcador  hasta el final de la primera parte, otra vez nos paso factura las inferioridades, recibiendo tres goles en esa situación. No pudimos aprovechar dos superioridades para haber empatado cuando solo quedaban cinco minutos para el final del partido.

Lo bueno, que se volvió a competir contra un rival que se ha reforzado este año, muy buen equipo con algún jugador de la selección. Si los chicos siguen compitiendo así, los resultados no tardarán en llegar.

El anterior domingo 18 de octubre pudimos disputar el partido contra

Castellbisbal en la pista de nuestros vecinos Las Rozas.

Empezamos metiendo un gol de nuestro capitán Iñigo con asistencia de Fernando.

Quedando tres minutos para terminar la primera parte hicimos una falta que pudieron aprovechar para empatarnos el partido.

En la segunda parte el juego fue más intenso por parte de Castellbisbal, pero Jaime pudo aguantarlo muy exitosamente.

De nuevo, al final de esta segunda parte pudieron encajarnos dos goles más que se sumaron al marcador y quedó un resultado final de 3-1. Esperemos que en la vuelta podamos tener un resultado como el que conseguimos la temporada pasada contra ellos.

Cabe destacar la gran actuación de Jaime, haciendo muy buenas paradas y por mi parte un merecido MVP.

Crónica: Diego Fernández

Vídeo del partido: Vicente Oliva