Primera jornada de Liga Oro Masculina. Buen partido, pero no se consiguió la victoria

Partido muy esperado. Partido que no se pudo jugar en la última sede de liga plata por el parón inesperado de la liga. Partido contra el otro equipo que ha ascendido este año junto con el nuestro a Liga Oro.

La primera parte se jugó a muy buen nivel por parte de Fénix, marcando el primer gol y siendo muy superior a Sant Andreu con muchas ocasiones falladas. En la segunda parte de forma inesperada se igualó el juego de los dos equipos y no supimos acertar de cara al gol. Quedando cinco minutos fallamos un penalti con el que podíamos haber empatado el partido a 2, pero aunque fué bien ejecutado, con el portero ya batido se fué por encima del larguero. A falta de pocos minutos del final Fénix tuvo que quitar el portero para conseguir una superioridad y poder empatar el partido, pero en un pase se perdió el disco encajando el tercer gol a puerta vacía, siendo ya imposible remontar aunque no se dejó de intentar.

Dar las gracias a Vicente Oliva y sus colaboradoras por la retrasmisión y a Alex Medrano que hizo de comentarista para que todos los seguidores de Fénix que no pudieron acudir a la pista por las restricciones de la pandemia pudieran verlo en casa.

Crónica: Ricardo Luque

Hoy jugamos nuestro primer partido después de la cuarentena. Jugamos contra otro de los ascendidos de la liga plata.

Empezamos el partido sabiendo que son un equipo al que le gusta mucho mantener la posesión. Aún sabiéndolo no hemos sido capaces de poder imponer nuestro juego.

A los 10 minutos de empezar conseguimos marcar el primero, abriendo así el marcador. Pero ellos siguieron jugando con el mismo estilo hasta conseguir el gol quedando 8 minutos de la primera parte. El marcador acababa así en la primera parte. Comenzamos la segunda parte, tras 10 minutos de esta parte llegaba su segundo gol. Después de este gol sabíamos que teníamos que presionar más porque íbamos uno abajo. Conseguimos varias ocasiones de gol que no pudimos aprovechar. Finalmente el  resultado acabó en 1-3 para ellos, el último gol suyo llegó cuando quitamos al portero quedando 2 minutos. A pesar de haber perdido este partido vamos a seguir entrenando duro para ganar los siguientes partidos.

Crónica: Rubén Gallardo

Video del partido: Vicente Oliva