PREBENJAMIN PINGUINOS 0 - 11 CPLM

El sábado jugábamos el primer partido del año, contra Pingüinos A.

Aunque hacia mucho frío y parecía que iba a llover, teníamos muchas ganas de jugar después del parón

de las vacaciones y la gran nevada. Nos costó mucho porque la pista resbalaba y el puck se quedaba

parado. Pero, a los cinco minutos metimos el primer gol. A partir de ahí, nos animamos y ganamos

el partido.

Crónica de Lucía Castellanos

BENJAMIN B CPLM B 6 - 4 PINGUINOS

Este fin de semana, despues del paron de navidad, por fin jugamos un partido de hockey nuevamente.

Para este partido no falto ningun jugador, y en esta ocasion se puso de portero Ruben, que lo hizo muy

bien. Comenzo el partido con la pista mojada, ya que habia estado lloviendo, pero no se notaba a penas

al patinar, y pudimos jugar el partido entero sin problemas.

El partido comenzo con gol de pinguinos, pero al poco logramos empatar con gol de Hector. Un minuto

despues nos poniamos por delante en el marcador gracias a un gol de Alejo Rojas. Pero los pinguinos

no daban su brazo a torcer y nos empataron a 2, y poco despues se pusieron delante en el marcador,

y asi llegamos al descanso, con un marcador de 2-3.

La segunda parte fue mucho mas intensa por nuestra parte. Nada mas comenzar empatamos el partido.

Al poco nos pitaron una falta en contra, lo que hizo que pinguinos se adelantara nuevamente en el

marcador, pero poco duro la felicidad para los rivales, porque 13 segundos despues Guille volvia a

empatar en partido. El resto del tiempo continuo con muchas oportunidades por parte de los dos

equipos, pero dos goles en los dos ultimos minutos, marcados por Hector y por Ana, hizo que nos

llevaramos el partido a nuestro favor.

Buen comienzo despues del paron navideño.

Crónica de Begoña Estevez

INFANTIL B LAS ROZAS B 5 - 3 CPLM B

Este partido que jugamos el sábado 23 de enero fue un partido complicado dadas las condiciones

meteorológicas, ya que, al haber llovido antes la pista estaba mojada y nos resbalábamos

constantemente, pero a pesar de ello no nos rendimos. En el segundo tiempo, al haberse secado ya la

pista fue más entretenido, ya que se podía patinar mejor. El equipo de Las Rozas B anoto 5 goles a

pesar de haberlo dado todo en la pista. Y nosotros anotamos 3 goles. El primero lo marcó nuestra

jugadora Sandra Gago la cual también marcó el último, y el otro gol fue marcado por mi, Diego Monné.

El partido concluyó con un 5-3 con victoria de las rozas, aún así nos lo pasamos bien y lo intentamos

hacer lo mejor posible.

Crónica de Diego Monné

FÉNIX FÉNIX FÉNIX!!!!!!

FEMENINO B CPLM B 1-0 TISO PATIN

Hoy hemos jugado nuestro primer partido después de las vacaciones de Navidad en una pista que no ha

sido la nuestra. Esto se ha notado a la hora de patinar y controlar el puck aunque ya habíamos jugado

anteriormente y sabíamos a lo que nos íbamos a enfrentar.

El partido ha estado bastante igualado, con un resultado de 1-0, gol de María en el primer tiempo, y el

resto con tiros que no hemos podido encajar.

El final del partido es cuando más intenso se ha puesto ya que las rivales han intentado igualar el

marcador e incluso han pedido tiempo muerto.

Al final hemos salido contentas con el resultado pero debemos seguir practicando y trabajando.

1,2,3 Walkyrias!!

Crónica de Raquel Alvarez

FEMENINO A  C.CASTILLA 1(B) - 1 CPLM A

Hoy a las 16:00h jugábamos CPLM A y Colegio Castilla, allí en su pista.

Hemos empezado el partido con muchas ganas puesto que el anterior partido empatamos y nos

ganaron en penaltis. Con una pista en la que nos costaba patinar y frenar ya que resbala bastante

hemos intentado meternos en el partido.

En el primer tiempo estábamos igualadas y aunque hemos jugado en inferioridad por falta de Alex,

Paula nuestra portera ha conseguido mantener el marcador a 0, sin mayores incidencias ha terminado

la primera parte.

La segunda parte la hemos empezado con fuerzas renovadas, Maria ha hecho una falta y en este caso,

Elena ha seguido manteniendo el marcador a 0.

Alex en el minuto 12:06 ha marcado tras una gran jugada, aunque apenas unos minutos después nos

han empatado tras un gran gol del Colegio Castilla, a manos de Patricia Barroso.

Hemos tenido una oportunidad cuando ellas han hecho falta, pero no lo pudimos aprovechar al igual que

ellas, cuando Patricia ha realizado falta.

Hemos ido a penaltis y aunque nuestras porteras han hecho un gran trabajo, han metido el 4 penalti

mientras que nosotras no hemos tenido la suficiente puntería para meterlo sin quitar mérito a su portera.

Crónica de Maria Jiménez

INFANTIL A C.CASTILLA 5 - 3 CPLM A

Después del parón por las vacaciones de Navidad y por la gran nevada, comenzamos otra vez los

partidos de preliga. Esta vez nos desplazamos a Torrejón de la Calzada, a la pista de los Lobos.

Comenzamos el partido jugando muy igualados con oportunidades para ambos equipos, hasta que nos

pitaron falta y en esa inferioridad nos marcaron el primer gol. Un par de minutos después, Víctor con

asistencia de Juan Carlos lograría empatar. Cuando faltaban tres minutos para el descanso nos marcan

gol y nos vamos al segundo tiempo con un resultado de 2-1.

A los pocos minutos de la segunda parte volvemos a marcar con gol de Elba y asistencia de Juan Carlos.

Ya estábamos otra vez empatados a goles. Pero la alegría duró poco, porque minutos después nos

marcaban dos goles.

Nos pitaron falta nuevamente pero esta vez el equipo rival no pudo aprovechar la superioridad.

Al terminar esta falta, marcamos gol, esta vez de Fran con asistencia de Carlos. Estabamos luchando

mucho por volver a empatar el partido pero una nueva falta hace que quedemos en inferioridad y esta

vez, el rival aprovecha y vuelve a marcar, quedando el partido con resultado de 5-3 a favor de Lobos.

Ha sido un partido muy disputado y emocionante en una pista que no se nos da nada bien.

Enhorabuena a los porteros y a mis compañeros que han hecho un gran trabajo y también al equipo

rival por la victoria.

Fénix, Fénix, Fénix!!!!!!

Crónica de Claudia Martínez

SENIOR A CPLM A 2 - 3 C.CASTILLA

Hoy 24 de enero hemos jugado un partido bastante igualado contra lobos. Que ha terminado en un 3-2

para lobos.

el partido empezó igualado 0-0 hasta el minuto 12 de la primera parte, donde Alejandro Gómez inauguró

el marcador. Colocándonos un gol por encima.

Tan solo 3 minutos después lobos nos empata el marcador, pero Arturo no tardaría mucho en hacer el

1-2.

Al empezar el segundo tiempo lobos consiguió marcar en el minuto 18 haciendo un 2-2.

Tras una segunda parte reñida y con bastantes superioridades, los lobos a falta de 2 minutos

consiguen encajar el último gol del partido en superioridad.

En los últimos minutos intentamos de todo, quitando al portero y aún así no pudimos igualar

el marcador, que acabo 3-2 para lobos.

Crónica de: Javier Álvarez González

SENIOR FÉNIX C 4 - 4 (B) TISO PATIN

Después de un mes sin contacto con las pistas de hockey, jugamos nuestro primer partido de este año

contra Tiso Patín en la pista de la C/ Drácena por no estar la nuestra disponible como consecuencia de

las grandes nevadas que han caído  en Madrid. Contra todo pronóstico, ya que dudábamos si se nos

habría olvidado patinar después de más de un mes sin pisar las pistas, comenzamos de manera muy

contundente con muchos tiros a puerta y poniéndonos por delante en el marcador con tres goles de

Elena, Michiel y Aníbal, terminando la primera parte con muy buenas sensaciones y con un resultado de

3-1 que nos haría salir a jugar con mas tranquilidad en la segunda parte.

Lejos de lo esperado Tiso Patín consiguió empatarnos el partido cuando llevábamos tan solo diez

minutos de la segunda parte. Después de encajar el empate Ricardo pide tiempo muerto para

comentarnos los errores que estábamos cometiendo, ya que, por el tipo de pista sobre la que

jugábamos no podíamos seguir jugando como lo estábamos haciendo. Salimos a pista y conseguimos

marcar el cuarto gol otra vez obra de Michiel con asistencia de Joaquín.

Poco antes de terminar el partido también pidió tiempo muerto Tiso Patín y por falta de concentración

en defensa encajamos el cuarto gol con el que terminó el partido. Está claro que las charlas técnicas

de los entrenadores surtieron efecto en el encuentro.

En la tanda de penaltis,  Michiel no consiguió marcar su penalti perfectamente ejecutado, después de

dejar al portero en el suelo el puck pegó en el poste izquierdo. Tiso no perdonó  al ejecutar el suyo.

El equipo ha competido por momentos, no hemos sabido rentabilizar un resultado amplio que nos

debería de haber dado los tres puntos sin problemas. Lo bueno es que quedan detectados los errores

cometidos y nuestro míster los corregirá en los siguientes entrenamientos si la pandemia nos deja.

Crónica de: Ricardo Luque